九州体育官方网站app|酷游九州体育官网app|九州体育馆app-足球比分投注

时间:2018-07-08 阅读:

  习惯了生活的快节奏,不如来几条搞笑版的脑筋急转弯来放松一下自己吧。下面是小编为大家整理的一些搞笑版的脑筋急转弯,每一题都好搞笑的哦,希望能带给大家好心情。

  1.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他自在瞄准)

  2.猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?(答案:还可以用来骂人)

  3.六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? (答案:妈妈让爸爸修理小明)

  4.早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  5.报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? (答案:报纸上的年月日)

  6.阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么?(答案:一个破洞)

  7.为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了(答案:因为穿上高跟鞋,别人追就跑得慢啊。)

  8.草地上画了一个直径十米的圆圈,内有牛一头,圆圈中心插了一根木桩。牛被一根五米长的绳子栓着,如果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛能否吃到圈外的草? (答案:没有说牛是被栓在木桩上的)

  9.有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?(答案:面对面站着)

  10.有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉入江底)

  11.汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?(答案:备用)

  12.小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显的不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未尝感到丝毫不便这是为什么?(答案:小王是个婴儿)

搞笑版的脑筋急转弯

  13.什么东西经常会来,但却从没真正来过? (答案:明天)

  14.你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?(答案:沉默)

  15.打什么东西,不必花力气?(答案:打瞌睡)

  16.有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?(答案:错字)

  17.放大镜不能放大的东西是什么?(答案:角度) 6829>

  18.什么时候太阳会从西边出来?(答案:发誓的时候)

  19.换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?(答案:其实你不懂我的心)

  20.小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何? (答案:哪是别人的房间)

  21.一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死? (答案:他在半空中就已经被吓死)

  22.小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

  23.青蛙为什么能跳得比树高? (答案:树不会跳)

  24.什么时候四减一会等于五? (答案:四个角的东西切去一个角)

  25.什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

  26.象棋与围棋的区别是什么?(答案:象棋越下越少,围棋越下越多)

  27.一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? (答案:是企鹅)

  28.医生手术为何带口罩?(答案:怕人认出来)

  29.比细菌还小的是什么? (答案:细菌的儿子)

  30.当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? (答案:不是哑巴)

  31.IX---这个罗马数字代表9,如何加上一笔,使其变成偶数? (答案:前面加5)

  32.文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? (答案:她在洗别人的衣服)

  33.有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? (答案:精神病院)

  34.香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 (答案:活人怎么可以埋呢)

  35.小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?(答案:小明是老师)

  36.什么事你明明没有做却要受罚?(答案:做作业)

  37.报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? (答案:报纸上的,年,月,日)

  38.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

  39.什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? (答案:新郎管)

  40.有一位老太太上了公车,为什么没人让座?(答案:车上有空座)

  41.什么情况一山可容二虎?(答案:一公一母)

  42.一个可以大可以小的地方是哪里? (答案:厕所)

  43.新买的袜子怎么会有一个洞?(答案:袜口)

  44.什么书谁也没见过? (答案:天书)

  45.人在什么情况下会七窍生烟?(答案:火葬)

  46.有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?(答案:棺材)

  47.为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?(答案:只要你不去喝它)

  48.有一根棍子,要使它变短,但不准锯断、折断、削短,还有什么办法?(答案:找一根比它长的棍子和它比)

  49.什么时候四减三会等于五?(答案:四个角的东西切去一个角)

  50.如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位子。)

  51.黑头发有什么好处?(答案:不怕晒黑)

  52.失意的TOM跳入河中,可他不会游泳,也没有淹死,为什么?(答案:爱河)

  53.哪种竹子不长在土里?(答案:爆竹 )

  54.黑头发有什么好处?(答案:不必担心被晒黑 )

  55.小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么?(答案:他是婴儿 )

关键词: 搞笑脑筋急转弯 搞笑版的脑筋急转弯 连环脑筋急转弯搞笑版 英语脑筋急转弯搞笑版

九州体育官方网站app|酷游九州体育官网app|九州体育馆app-足球比分投注 的相关范文

  • 美文摘抄
  • 实用文档
  • 作文
  • 语文知识
  • 说说
  • 教案
  • 简笔画
,